博狗haobc.vip

 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电安泽分公司完成冀氏变电站交直流电源系统改造工作
出处: 作者:常椿 樊海鸽 编辑:太原 [2018-10-17]
  1013日下午430分,随着最后一台开关遥控合闸成功,地电安泽分公司冀氏变电站交直流一体化电源系统改造工作圆满完成。

  变电站电源系统分为交流和直流两个部分,分别为站内办公生活电源和控制操作电源,保证电源系统的可靠性,对变电站安全稳定运行具有重要意义。为保证按时完工,最大限度减少停电给居民带来的损失,公司提前对冀氏110千伏变电站交直流电源系统现场进行了认真勘查,制定了详细的施工方案和“三措”。施工期间,相关负责人对检修现场全程跟踪,施工人员严格执行工作规程,认真核对操作步骤,经过2天的紧张施工,智能一体化电源系统正式运行。

  升级后的智能一体化电源系统不仅能够为变电站提供稳定的电源供应,还具备远程监控、绝缘在线监测、蓄电池单体电压巡检等功能,对提高无人值班变电站技术水平,保证设备健康稳定运起到了促进作用。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 博狗haobc.vip_博狗官网-bodogvip.com【官方认证】 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666