博狗haobc.vip

 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
售电公司开启“网络安全月”活动
出处: 作者:杨煜东 禹帅超 编辑:太原 [2018-09-30]
 
  929日上午,晋能博狗haobc.vip集团售电公司开启“网络安全月”活动。

  “网络安全月”活动由“提高网络安全意识”宣讲会和签字仪式两部分组成。首先公司信息管理部工作人员现场就网络安全的法律法规,多维度、多角度、多形式向公司员工介绍了网络安全对于公司和个人信息的重要性,突出强调“预防和提高网络安全意识要比事后应急更为重要”的理念,并针对如何保障网络安全,降低安全隐患和风险,培养公众的网络安全意识提供了详细应对措施。宣讲之后,紧接着由公司领导带领全体职工在网络安全宣传栏中进行了签名。

  通过此次活动,帮助广大职工时刻绷紧了网络安全之弦,筑牢了“头脑中的安全防线”,真正将网络安全的意识,做到内化于心、外践于行。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 博狗haobc.vip_博狗官网-bodogvip.com【官方认证】 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666