博狗haobc.vip

 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
阳光发电公司举办趣味比赛迎国庆
出处: 作者:傅玉珠 编辑:太原 [2018-09-30]
 
  92629日阳光公司工会举办了趣味体育运动会,喜迎国庆。

  趣味体育运动会项目包括障碍赛接力、木履、手套五子棋、合力建塔、过河拆桥快乐大脚众星捧月交通堵塞项目。来自阳光公司各个生产车间、管理部门的职工分成8个小组16支代表队,320人次参加了比赛。

  阳光公司工会举办多种形式的趣味体育运动,旨在“精管理,惠民生,铸文化,谋发展”的理念深入人心,展现公司员工积极向上的精神风貌

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 博狗haobc.vip_博狗官网-bodogvip.com【官方认证】 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666