博狗haobc.vip

 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
保德煤电公司举办施工现场临时用电专题培训
出处: 作者:吕小山 编辑:太原 [2018-08-31]

  针对施工现场施工电源存在的不足, 8月29日,保德煤电公司组织各施工单位的所有施工作业队的电工举办了施工现场临时用电专题培训。

  专题培训根据相关规定,结合施工现场临时用电安全需要,重点针对目前施工现场存在的习惯性违章,主要对临时用电安全管理、电气设备安全防护、接地与防雷、配电线路、配电箱及开关箱安全设置、手持电动工具、照明安全用电等方面的基本知识进行了讲解,参加培训的人员对相关内容进行了充分的交流。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 博狗haobc.vip_博狗官网-bodogvip.com【官方认证】 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666