博狗haobc.vip

 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
长治热电公司开展劳动防护用品专项检查
出处: 作者:许刚 编辑:太原 [2018-08-10]

  为进一步加强对劳动防护用品的监督管理,确保从业人员的职业健康与安全作业,自8月3日开始,长治热电公司组织开展了劳动防护用品专项检查。

  长治热电公司组织安全管理人员深入到生产部门、班组及外委标段,严格按照《安全生产法》、《山西省安全生产条例》等法规,对劳动防护用品经费、劳动防护用品配发、劳动防护用品更新、劳动防护用品使用等情况进行了全面检查。一是查看了生产部门、班组及外委标段关于劳动防护用品的管理制度、台账资料、配备标准、库房管理等资料。二是深入到生产现场,对作业人员规范使用劳动防护用品情况进行了实地查看,就如何做好作业安全风险评估、落实劳动防护用品标准、提高安全防护意识等进行了认真讲解。三是对全厂正压式空气呼吸器、消防器材、防毒面具、防护工作服等设施进行了定期检查维护,保证应急防护用品合格有效。针对检查发现的安全隐患,立即明确整改责任、整改标准、整改时限的事项,按期完成了隐患整改工作,确保了现场施工作业安全。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 博狗haobc.vip_博狗官网-bodogvip.com【官方认证】 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666