博狗haobc.vip

 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电安泽分公司开展设备评级、升级工作
出处: 作者:常椿 编辑:太原 [2018-08-10]

  近日,地电安泽分公司完成了设备升级工作,进一步提升了设备完好率。通过设备升级,一类设备达到87.75%,二类设备达到12.17%。

  年初,地电安泽分公司积极开展了设备评级工作,对高低压供电设施进行了全面评级。针对被评定为二类、三类的设备,制定了设备升级计划,结合标准化变电站巩固建设、线路综合治理、春检预试工作进行了设备升级。公司将继续总结经验,进一步改进工作方法,从以下四方面继续扎实做好设备整治工作,一是找准差距,明确定位。对设备运行情况要做到心中有数,要在地电系统争当排头兵;二是科学总结,完善资料。科学运用设备评级成果,卓有成效地提高设备健康运行水平,建立健全设备评级台账资料,同时按照春检工作、迎峰度夏、冬季迎峰等季节性检修要求及时补充完善相关资料。三是加强管理,落实责任。逐级明确责任人,落实走动式管理要求,加强设备巡视与维护,严把设备检修质量关。四是强化意识,抓好落实。以小见大、恪尽职守,认真做好设备整治工作,为我们的安全生产、设备运行、持续发展添砖加瓦。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 博狗haobc.vip_博狗官网-bodogvip.com【官方认证】 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666